Essa receita, de acordo com o autor (Julius, namo da Aline), eh pra quem gosta de peixe e nao quer comprar prato pronto da FINDUS...hehehe
Receita facil e gostosa. Testada e aprovada!
2 files de peixe (ou o suficiente para cobrir o fundo de um refratário)
1 pacote de molho holandes = 2.5 dl de molho
camarão pequeno a gosto.
cebolinha (gräslök)
sal
Para o Purê
2 batatas grandes
4 dl de leite
1 colher de margarina
sal a gosto
Primeiro prepare o pure de batatas e reserve.
Prepare o molho holandes, e quando estiver pronto jogue os camaroes no molho e mexa. Reserve.
Forre o fundo de um refratario com os filés. Jogue sal por cima do peixe e qualquer outro tempero que quiser.
Espalhe o molho holandes por cima do peixe.
Coloque o pure de batatas por cima do molho holandes, espalhe bem até cobrir toda a superficie.
decore com a cebolinha.
Coloque no forno pre aquecido a 200C com aquecimento apenas da parte de baixo do forno até que comece a borbulhar, então mude para aquecimento vindo de cima e de baixo e aumente para 220 C até que o pure de batatas fique douradinho.
0 comments:
Post a Comment